Procomún
-
EL MENÚ DEL COMEDOR
Elaborar un menú semanal en grupos pequeños (de 4 personas). Hay que tener en cuenta que los menús deben ser equilibrados, es decir, que deben contener todo tipo de nutrientes necesarios para que el cuerpo esté sano. Se trabajará en la aplicación Docs, para crear un documento compartido para todos los miembros del grupo. Se les ofrecerá una plantilla a partir de la que trabajar. Una vez elaborados los menús semanales, cada grupo le enviará su propuesta a la persona responsable del comedor, a mod...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
RELATOS DIGESTIVOS
TAREA PRINCIPAL: aprender el funcionamiento de los órganos que participan en el proceso digestivo y enseñar lo aprendido al alumnado de cinco años de Educación Infantil, a través de un relato corto. OBJETIVO: que el alumnado de 5.º curso de Educación Primaria desarrolle una actitud responsable hacia su cuerpo (CONOCIMIENTO DEL MEDIO) y que aprenda a utilizar los recursos que ofrecen las TICs (TIC).
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso